Niagara EU-Shadowsong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Общий форум » Приятно-ужасная новость!

Приятно-ужасная новость!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Читаем Оффициальный пресс релиз. Близзарды анонсировали, что массивная мультиплэйерная игра World of Warcraft будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым, официально поддерживаемым, европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским.

Итак, речь уже идёт не только о техподдержке на русском языке, но и о полном переводе и локализации, что даёт уверенность, что по примеру Испанских, будут введены Русские серверы!

Увы это означает, что наш молодой сервер, где так много новых русских игроков может остаться без внимания новичков которые хлынут на новые руссские рилмы :( но это пройзойдёт не скоро ибо Близзы могут выпустить русскую локализацию и в конце 2008 года.

0

2

А я лично 100 раз подумаю прежде чем идти на русский сервер играть.
К великому сожалению, среди русских игроков слишком часто попадаются люди, не особо утруждающие себя правилами элементарного приличия. На Варсонге не играл, но наслышан. Да и у нас на сервере, где играет не так уж и много русских, попадаются такие персонажи, что становится неприятно играть.
Да, безусловно, везде есть уроды, портящие остальным жизнь, но мне кажется английский язык является хоть каким-то заслоном для невоздержаных на язык сограждан. Впрочем время покажет. Попробовать надо будет обязательно, а там посмотрим.  :cool:

0

3

Новость, на мой взгляд, достаточно позитивная, так как можно порадоваться за огромное количество наших соотечественников, которые до сих пор не могут в полной мере (или вообще) насладиться игрой из-за недостаточного владения английским.

Лично я никуда перебираться точно не собираюсь, так как играю здесь два с половиной года и чувствую себя здесь очень комфортно, как и большинство наших соотечественников на этом сервере. До ВОВа играл в УО на Европе и на русском сервере. Атмосфера игры несравнимая. На русском было очень много бестолковых малолеток, главной радостью которых было сделать кому-нибудь гадость. На Европе даже юные игроки ведут себя гораздо цивилизованнее, и играть с ними, соответственно, гораздо приятнее.

Уверен, что мою позицию разделяют многие здешние игроки, поэтому совершенно спокоен за наш сервер. К тому же он совершенно не молодой, так как существует с самого начала работы европейских серверов ВОВ, и русским он полюбился с тех самых времен.

0

4

Новость просто замечательная, хотя это уже давно "по секрету всему свету".
я вот так точно попробую поиграть на русском (если локализуют нормально). Всю жизнь мечтала самой до конца понять смысл квеста  :D

0

5

gavrosh написал(а):

я вот так точно попробую поиграть на русском (если локализуют нормально). Всю жизнь мечтала самой до конца понять смысл квеста

Маша, желание твое очень понимаю, но искренне надеюсь, что ты не покинешь нас совсем, а просто заведешь других чаров  ;)

0

6

ээээ...дожить надо еще ...целый год впереди

0

7

Вероятность дожития для нас весьма высока, я полон оптимизма  :yes:

0

8

Korostel написал(а):

Да и у нас на сервере, где играет не так уж и много русских

Улыбнуло )) Нет, может я конечно просто по времени так попадаю, но такое ощущение, что на сервере каждый второй - русский. Играл до этого на Sporregar, так там всего 2 гильдии русских, за Альянс правда. Могу уверить, что среди иностранцев неадекватные люди тоже попадались.

0

9

По-моему тоже у нас русских больше половины.

А неадекватных среди кого угодно хватает. Другое дело, что нашим несовершеннолетним соотечественникам в сравнении с буржуями чаще нравится пакостить окружающим. И это влияет на ощущения от игры в целом.

0

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Общий форум » Приятно-ужасная новость!

создать форум