Niagara EU-Shadowsong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Общий форум » Гильдейский банк

Гильдейский банк

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На сколько я понял, с введением патча в среду появляются гильдейские банки.
Как мы будем их использовать и что там будем хранить?
Думаю, надо оставлять полезные вещи, упавшие в гильдейских походах по инстам, и ненужные никому из пати непосредственно. Что ещё? Расходники? Заплатки-банки?
Давайте обсуждать. :cool:

0

2

сначала надо понять как это вообще работает. я с первой попытки не разобралась.сегодня буду консультироваться.

0

3

Предлагаю в первую очередь складывать туда ненужные рецепты, а те, кому нужно , пусть берут. Ну и конечно оставшийся с инстов неразобранный лут. Можно еще организовать хранилище ингров, но там систему регулируемой выдачи надо организовывать.

0

4

я тут осмотрелась и выяснила первую вещь, которая необходима для появления гильд банка:
нужно 100 ГОЛДОВ на покупку сейфа на 96 слотов. сколько стоят последйющие затрудняюсь пока сказать.

0

5

Ой, 96 ячеек это отлично. А то я задоллался уже гонять по почте между альтами лут, который им на вырост предназначен.
И ещё, на сколько я понял, там ещё можно бабло хранить. Может, будем понемногу, но регулятно скидываться?

0

6

а смысл скидываться баблом?? одно дело, когда тебе к рейду надо фласками закупиться, рецепты купить на эпик шмотки, крафт дорогой оплатить.  а сейчас то зачем?
вот у нас например в гильдии порядок такой:
все, что в рейдах выбивается, но никому не нужно, идет на ДЕ либо на продажу. Из ингров энчантерских делается запас для энчантов дорогих, а остальное продается. На вырученные деньги покупается химия для рейда. Считаю такую ситуцию правильной, ибо у некоторых нет возможности скидываться деньгами (зависит от профы).  А деньги гильдии тратятся именно на тех, кто в рейдах учавствует, то есть способствует пополнению банка.

0

7

Огого, 96 ячеек - это каждому? :)
Есть соображение, что часть ячеек отвести под общественно-полезные нужды соки, рецепты, камни и если как пишут Близзы можно доступ разграничить то сделать это по профессиям  ( у меня камешков скопилось чуток, на АХ выставлять не хочу, а для прокачки профессии отдам ), соков могу настрогать для лвл 30-45 в банках удобнее хранить, чем траву, которой забит весь банк и почта. Парочка шмота выпала для лвл 35+ и ружо 38 лвл ( синенькое ), мне оно за ненадобностью а ханту или вару может и поможет :)
Поддерживаю идею о создании начального капитала, чем плохо когда есть заначка, всегда может пригодиться энная сумма, только кто и как денежкой сможет пользоваться :)

И какой первый взнос? А то после маунта ( хоть и со скидкой ) немного поиздержался :)

0

8

нет 98 ячеек всего.
доступ разграничить можно только по рангу в гильдии.

Отредактировано Linella (Thursday 15.11.2007 18:33:13)

0

9

ИТАК. ЗАРАБОТАЛ ГИЛДЬБАНК.

Доступ в банк на внос и на вынос имеют при текущем состоянии гильдии: ГМ, босс, офицеры, ветераны.
вы можете вносить и выносить шмот. вносить деньги в неограниченных количествах, но выносить пока нет.
в свяи с тем, что стоимость банка великовата для нашей гильдии (первая страница на 98 слотов стоила 100 голдов, вторая будет стоить 250, третья боюсь даже думать сколько), прошу пользоваться банком в личный целях только тех, у кого действительно нет возможности расширить свой личный банк. Реально оценивайте стоит ли хранить ту или иную вещь или ее лучше продать.

В настоящий момент мы имеем 98 ячеек, это 7 блоков по 14.
пока расклад по именам будет такой (слева направо)
1 блок - то что вы выкладываете для общих нужд (то есть оттуда может забрать любой, у кого есть доступ, любую вещь при условии, что он будет ее использовать, одевая на себя, или для крафта для себя же, либо если это не хай левел ингры для прокачки.
2 блок - Юля.
3 блок - Валера.
4  блок - Шура.
5 блок - Катя.
6 блок - Дима.
7 блок - Андрей.

Если кто-то имеет возможность не пользоваться банком как хранилищем в личных целях, просьба написать тут. Тогда его ячейки будут отданы под общественное как блок 1.

С прокачкой персанажей до 70 левела им на мое усмотрение  будет закрыта или оставлена возможность пользоваться гильдбанком в личных целях. Будем обсуждать. Это не дискриминация, прошу не обижаться, но, имея двух 70-ков, знаю, что возможностей по зарабатыванию денег у них намного больше по сравнению с другими. Поэтому они могут позволить себе покупку всех возможых мест под сумки и сумок на как минимум 18 слотов.

Отредактировано Linella (Thursday 15.11.2007 18:33:46)

0

10

Уважаемые коллеги в общий банк добавлено много лечебных напитков для 35 уровня и 45 уровня,
а также детектор на неумерших и крокачка для интеллекта - берите и пользуйтесь
Дима тоже складывает в банк то, чем можно пользоваться всем

0

11

Господа ювелиры, какие Вам нужны металлы? Попробую посильно воспомоществовать

0

12

Выложил несколько рецептов для инженеров. Эти и все другие выкладываемые рецепты пожалуйста разбирайте, кому пригодятся.

0

13

Народ, у нас лезерворкеры вообще есть? Выложил в третий слот кучу добра, все можно разбирать.

0

14

Выложил лезеровский рецепт [Pattern: Deviate Scale Belt]. Наши роги с такими ремнями очень долго ходили. Для 18 левела - просто сказка.

Когда же у нас появятся лезервокеры???

0

15

да, судя по количеству неразобранных рецептов инженеров и кожемяк пока нету...
Я вот тут себе маленького заведу скоро, возьму лезерворкинг тады, если еще актуально будет

0

16

Из кожевенников я знаю Ashurr-а и Lonwolf-а. Все рецепты, что лежат в банке, Ашур по крайней мере, уже знает. Думаю, то же самое можно сказать и про Димыча.
А так, если надо, обращайтесь: у Ашура LW 173, у Коростеля инжа 227, у Капина BS 201

0

17

Кстати, а что у нас произошло с гильдбанком?
Мы копим деньги?

0

18

а на что копим-то ?

0

19

вторую страницу уже купили. следующая стоит 500г

0

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Общий форум » Гильдейский банк

создать форум