Вчера взял в гильду буржуина так как он очень просился.
Андрей его чем-то так прям очаровал, так очаровал, что незнание русского его не остановило.
Датчанин, хант-19. Не думаю, что он долго протянет, хотя... кто ж его знает. Будет создавать проблемы, выгоним.
И вообще, давайте обсудим. Нерусскоязычных берем всё-таки или нет?
Кто что думает?
Моё мнение такое. Полноценными гильдейцами они стать не смогут. Хотя бы потому, что им недоступно форумное общение. А так, если человек вменяем, и с ним приятно играть, почему бы и не взять. Френдлист-то не резиновый =0)
Прием в гильду
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Wednesday 14.11.2007 10:43:55
Поделиться2Wednesday 14.11.2007 16:43:33
согласна при условии, что в гильдч чате сохраняется общение на русском языке.
Поделиться3Wednesday 14.11.2007 23:04:23
Мое мнение такое:
Наш гильдейский язык должен оставаться русским. Если буржуй вменяемый и без претензий, что мы при нем родную речь используем, то при большом его желании надо брать. В конце концов, есть и такие, кто русский учит, такие даже приветствуются. И на форуме надо их регистрировать. Хоть он и не понимает, у него должна быть возможность высказаться.
Поделиться4Wednesday 21.11.2007 01:42:51
Согласен, что основной язык - русский, но предлагаю, что бы нашим англоязычным согильдейцам было проще, создать отдельную тему на английском.....
Поделиться5Wednesday 21.11.2007 09:25:39
Поддерживаю. Только, наверное, не тему, а раздел. Чтобы его было видно сразу после входа на форум, и не надо было ковыряться в поисках инфы на английском.
Поделиться6Monday 26.11.2007 00:43:56
Добавил новый раздел. Всех, принимающих в гильдию новых людей прошу проследить, чтобы они регистрировались на форуме.