Niagara EU-Shadowsong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Полезная информация » Заработок на крафтинге

Заработок на крафтинге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня тут возникла идея немножко систематизировать свои знания в области заработка на созидающих профессиях.
По мере систематизации буду постить, то выгодно производить, т.е. продажная цена превышает стоимость запчастей. Такое, к сожалению, бывает не часто, но всё же варианты есть.
Кстати, мне самому было бы интересно и полезно, сколько стоят энчанты. Кто-нибудь разбирается в ценах на сервере? Господа энчантры, просьба отписаться.

0

2

про заработок на энчантинге могу сказать только одно - гемор это. мой энчантер всегда зарабатывал не на энчанте,а  на продаже ингров, полученных от дизэнчанта. да и то более менее выгодно это было, когда все дружно поднимали скилл до 375. сейчас не так актуально уже. но тоже возможно.
сейчас точно выгодно продавать траву аутлендов. люди ходят в рейды, пьют банки, банки варят из травки. а вот травку собирать многим лень или вообще не умеют, а покупают ее, чтобы отдать в производство мастеру-алхимку. продавать элксиры и поушены менее выгодно, чем продавать травку. по крайней мере до тех пор, пока у тебя нет специализации в алхимии.

0

3

Просто, качая вара, заметил, что многие вещи даже на невысоких уровнях стоят сильно дороже ингредиентов. А тут ещё прокачивал кузнечное дело, жалко было сливать вещи вендору, вот и выставил на аук. Был весьма удивлён тем, что почти всё продалось. При том, что я выставлял вещи по цене, чуть ниже рыночной. Вот и закралась мысль, что том, что по крйней мере на не очень высоких уровнях полезно знать, что карфтить выгодно, а что не очень.

0

4

Есть еще предложение, прежде, чем что-либо продать из крафта, проверь информантом, на что вещь дисенчантится, и сколько эти ингры могут стоить, бывает намного выгодней разложить крафтовые вещи на шарды или эссенции. У кого нет енчантера, могу помочь, совершенно безвозмездно.

0

5

да, обычно, если вешь не сильно нужная в ПВП (синька обязательна), такие вещи покупают энчантеры, чтобы разобрать ее. так что скорее всего тебе выгоднее их пускать на ДЕ самому и продавать уже результат разбора. могу проконсультировать по вещам от 51 лвл на что они разбираются обычно.

0

6

В общем, ситуация с ценой на металлы сейчас такова, что крафтингом зелени зарабатывать совершенно невозможно. Единственное, что приносит хоть какие-то деньги - синька, но лично у меня на 176 BS есть только одна такая вещь и ингры для неё не слишком часто попадаются на ауке, так что говорить о системном производстве пока не приходится.
Посмотрю теперь, что можно сделать с LW.

0

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Полезная информация » Заработок на крафтинге

создать форум