Тут можно задавать вопросы по игре. Отвечать могут все желающие, кто что-либо по интересующему вопросу знает.
Вопросы - ответы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Monday 12.11.2007 11:18:56
У меня вопрос по поводу роллов на лут в пати.
1. Как народ видит, кто, как проголосовал. У меня лично отображается только итоговый вариант, то есть, кто выиграл розыгрыш вещи и как голосовал. Нужен какой-то спец аддон или достаточно просто галку нажать где-нибудь в настройках?
2. Я правильно понял, что мы в пати на БОПы пасуем все. Потом народ берет вещь, если она нужна, через правый клик на мобе. Если она нужна нескольким, то дополнительно роллится. Так?
Поделиться3Monday 12.11.2007 22:19:12
У меня вопрос по поводу роллов на лут в пати.
1. Как народ видит, кто, как проголосовал. У меня лично отображается только итоговый вариант, то есть, кто выиграл розыгрыш вещи и как голосовал. Нужен какой-то спец аддон или достаточно просто галку нажать где-нибудь в настройках?
2. Я правильно понял, что мы в пати на БОПы пасуем все. Потом народ берет вещь, если она нужна, через правый клик на мобе. Если она нужна нескольким, то дополнительно роллится. Так?
1. У меня в чате отображается кажды голос по мере их подачи. Если не найдешь в настройках чата, загрузи настройки по-умолчанию, они содержат такую функцию.
2. Понял абсолютно правильно. :yes:
Поделиться4Friday 30.11.2007 10:21:08
Народ, расскажите, как подключаться к TeamSpeak или Ventrilo?
Поделиться5Friday 30.11.2007 14:05:31
Тим спиком никогда не пользовалась. А вот вентрилой пользуюсь. Но тут важно чтобы кто-то имел там сервер,но он, насколько я понимаю ситуацию,платный. Если же ты хочешь подключится к каналу в который тебя зовут в пати, надо знать реквизиты его: сервер, хостнамбер и пароль. Плюс скачать клиент вентрилы на сайте wwwventrilo.com
Поделиться6Friday 07.12.2007 21:50:07
Народ, а может войс-чат встроенный для начала попробуем? Или вы уже его видели?
Поделиться7Saturday 08.12.2007 13:24:54
Korostel, Lonwolf & Kirishi пользуют его давно. Всё работает. Подключайтесь