Niagara EU-Shadowsong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Рейды » Скарлет монастырь

Скарлет монастырь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю собраться в скарлет в ближайшее время

0

2

Не вопрос, а в каком составе?
Капин не потянет такование СМ-а, разве что Tarhune. Но тогда мы будем остро нуждаться в хилере.

Отредактировано Korostel (Sunday 11.11.2007 17:54:59)

0

3

С нашей стороны есть только пара рожек. Без хилера точно не обойдемся. Давай качаться пока, и мы заодно подрастем.

0

4

Я с удовольствием, вот токма в моей одёже хил значительно лучше чем танк ;)
А поход намечен в библиотеку или аромори, я думаю в библиотеку пролезем :)

0

5

Ну тогда нам нужен всего навсего пятый, и лучше, если это будет танк ;-)
Надо будет с Петром поговорить - у него отличный палатанчик есть нужного возраста =0)

Отредактировано Korostel (Tuesday 13.11.2007 11:11:54)

0

6

Народ, а может, мы перед СМонастырем пробежимся пару раз по RFD? И подкачаемся, и, глядишь, выбьем чего полезного.

0

7

Я за. Готов в субботу вечером.

0

8

Э-э-э-э, вот по поводу выходных сказать ничего не могу =0(
Зато могу в четверг часов в 10. RFD же недлинный, должны за пару часов управиться

0

9

Четверг, очень позитивно, можно потрясти РФД. Тем более обещают что мобов рядом с инстами понизят до обычных.
Выходные под вопросом, если с оплатой все будет хорошо, то можно будет и в субботу.

0

10

ребятки я, к сожалению, не могу играть за орду по понедельникам, вторникам, средам и четвергам. у меня очень плотный рейдовый график на альянсе. вот еле отбила для себя пятницу. могу быть тут пятница, суббота, воскресенье.

0

11

Ну-у-у, пятница - дело святое, чтолько вот в эту пятницу-то мы не сможем. Или сможем, но поздно вечером и навечеле ;-)
Может, мы тогда в четверг пробежимся усеченным составом?

0

12

Рожкой без Юли не пойду, но могу пробежаться варом 36. Одно но, есть риск с работы прийти поздно. Сейчас вот только приперся. Предлагаю мне созвониться с Шурой завтра часов в 20:30, будет понятно. Если вырвусь, то пойду с удовольствием.

0

13

В общем, по поводу RFD разберемся в четверг по ситуации

0

14

Ситуация сложилась неразборчивая. Ушел с работы поздно, и Шура к телефону уже не подходил.  :(

0

15

Блин, я опять забыл телефон снять с жужу =0(
Впрочем, уже неважно. Мы с Адрюхой отлично тролей погоняли в SV.
Может, сегодня после встречи выпускников? Хотя, лично я не уверен, что Капа нормально к этому отнесется  :/

0

16

Kapin вполне дорос до SM. Впрочем с удовольствием ещё несколько раз пробегусь по RFD.
Могу по будням коме вторника с 9-ти вечера, на выходных 1-2-го вряд ли получится. Дальше сказать сложно.

0

17

Ну что, думаю с РФД мы закончили, самое время собираться в Монастырь.
Хотя за http://www.wowhead.com/?item=10775 я бы пробежался.

0

18

Ура, наконец-то мы добрались до РФД )))
Готов идти в скарлет.
Шура, если соберешься за честом, также готов составить компанию.

0

19

А вот теперь можно и в Монастырь и в Ульдаман  :D

0

20

Korostel написал(а):

А вот теперь можно и в Монастырь и в Ульдаман

Поздравляю с долгожданной бронькой! :)

0

Вы здесь » Niagara EU-Shadowsong » Рейды » Скарлет монастырь

создать форум